PROJET AUGUSTE

LANCIEUX

Pour cette grande maison familiale baignée de lumière et intelligemment rénovée par l'architecte Christophe Rouillé j'ai accompagné mes clients dans le choix des couleurs, matériaux et mobiliers.
Le papier peint choisi dans l'espace consacré à la musique vient faire écho aux dunes de Lancieux que la maison surplombe. L'oyat donne l'impression d'y être bercé par les notes de piano. Cet élément fort dans la pièce est mis en valeur par un effet "color block" avec une peinture murale noir bleuté qui grâce à sa composition riche en pigment offre différentes nuances de couleurs suivant la lumière de la journée. Ce coin crée un contraste avec le salon et la salle à manger attenants et leur donne une sensation d'espace. Cette ambiance plus épurée va inviter le regard à se plonger vers les extérieurs qui offrent une vue mer.