PROJET LA MASSUÈRE

SAINT-MÉLOIR-DES-ONDES

Aménagement et décoration d'un studio à énergie passive destiné à la location saisonnière.


Afin d’optimiser au mieux l’espace c’est un aménagement sur mesure qui a été privilégié dans la chambre avec une tête de lit qui offre du rangement.


Le salon a été pensé pour être modulable et s’adapter au nombre de couchages nécessaires. Ainsi le canapé peut se transformer en lit et les tables basses peuvent faire office de table de chevet.


La cuisine ouverte offre un espace de repas chaleureux avec une table équipée de rallonges. Sa forme arrondie vient favoriser la circulation. Le tout a été pensé dans une ambiance reposante et bord de mer pour que les futurs occupants puissent s’y ressourcer.


Les travaux de construction ont été réalisés avec Loch Wood Construction Bois.